首页>科技资讯>新闻资讯
2020年度纺织职教成果奖揭晓 江苏工院喜获5项一等奖
浏览次数:次 发布时间:2020-09-14 13:40:50

  近日,中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖励委员会公示了“纺织之光”2020年度中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果评审结果。江苏工程职业技术学院共获得一等奖5项、二等奖6项、三等奖3项,一等奖获奖数量在所有参评院校中居于首位,这也创造了学校参评该奖项以来一等奖获奖数量之最。

  “纺织之光”中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果奖是中国纺织工业联合会为贯彻落实国务院《教学成果奖励条例》开展的评选活动,每两年举办一次,以奖励纺织职业教育人才培养中做出突出贡献、取得显著成果的单位和个人。2020年度成果奖经过初评、网评和会评三个环节,共产生一等奖18项,二等奖51项,三等奖102项。

  本次教学成果奖获奖情况反映了江苏工院在纺织服装人才培养方面处于国内领先水平。学校将继续立足纺织服装专业办学特色,打造现代纺织技术中国特色高水平专业群,辐射带动航交、建筑等专业集群发展,提升学校办学综合实力。

  来源:南通网