首页>科技资讯>通知公告

各有关单位:

根据国务院发布实施的《教学成果奖励条例》和《中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果奖励办法》,经中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖励评审委员会审定,中国纺联批准,“纺织之光”2020年度中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果奖授奖项目共171项,其中:授予江苏工程职业技术学院陈志华等申报的“依托平台协同创新,产教融合协同育人,助力纺织行业协同发展的实践”等18项教学成果一等奖,奖励金额1万元/项;广东女子职业技术学院谢盛嘉等申报的“基于‘校企合作工作室’的高职服装与服饰设计专业项目化教学模式改革与实践”等51项教学成果二等奖;嘉兴职业技术学院金智鹏等申报的“‘3+3’互利共赢的纺织类专业校外实习教学模式改革”等102项教学成果三等奖。以上奖励金由纺织之光科技教育基金会资助。

希望全行业要认真落实党中央对纺织工业转型升级的总体要求,鼓励纺织服装院校积极深化教学改革,彰显“做中学、做中教”的纺织教育教学改革的特点,开拓创新,提高纺织教育教学水平和教育质量,全面促进和推动纺织行业发展。

 

附件:“纺织之光”2020年度中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果奖获奖名单

 

                        中国纺织工业联合会

                                   2020年10月22日

 

附件:2020年教学成果会评结果.pdf